2,447건 합격수기 확인하기
합격자수 1위
수강후기
컴퓨터일반 유수 손경희쌤 ~다른관점에서 또 한번 볼수 있게 해주시네요~!
DATE
NAME
곰마리
비슷한 유형도 이런식으로 풀수 있구나 ~ 생각되는 수업이예요.
유수쌤 방식으로만 공부을 하다가 AVL트리 , 부울대수라던지 BNF 다른형식,  깊이우선탐색 순서그리기 등등 
기존에 유수쌤에게 기본기을 탄탄히 배우고 보는 강의라서 그렇게 느껴지는건지 모르겠지만
저는 만족합니다.
어렵다고 하시는 분들도 종종 보이시는데, 아마 익숙함이 부족해서 그런게 아닐까싶어요~
자세히보면 기본개념은  유상통교재에 다 있는 내용들이더라구요~

다른선생님강의도 들어봐야 고민 많이 했는데, 이렇게 한곳에서 해결할수 있어서 너무 좋아요!

비슷한유형의 문제인데
아 ! 이렇게 또 푸는 방법이 있구나 ~! 싶은거 있죠? ㅎㅎ
특히 AVL트리 유수쌤이 설명 너무너무 잘해주셨는데 그때당시에는 공부가 부족해서 그런지 도통 트리가 왜이렇게 바뀌는건지 이해을 못했는데 손쌤 덕분에 이제 트리 변경 할줄 알게되었용 ㅠㅠㅋㅋㅋ 셤에 AVL트리나오면 꼭 맞춰야지 !

좋은 선생님 모셔오셔서 너무 감사해요 유수쌤 ♡ 고쌤 유샘 손쌤 꼭 호두과자 드리구 싶네요 ^^ 그때까지 화이팅!

최상단 올라가기 버튼